Новости
14 марта 2018, 15:00

Во Владимирской области осужденные женщины соревновались за звание «Мисс Весна»

Во Владимирской области в головинской колонии №1 прошел конкурс «Мисс Весна», приуроченный к Международному женскому дню. Конкурсантки — осужденные женщины, продемонстрировали незаурядные способности в танцах, песнях, шитье, вязании. проявили смекалку и чувство юмора.

фото с сайта УФСИН по Владимирской области

Готовились конкурсантки долго и тщательно. Заранее, как сообщает пресс-служба УФСИН по Владимирской области, каждая участница получила «домашнее задание». Необходимо было сшить платье и придумать весенний букет.

Готовились конкурсантки долго и тщательно. Заранее, как сообщает пресс-служба УФСИН по Владимирской области, каждая участница получила «домашнее задание». Необходимо было сшить платье и придумать весенний букет. Конкурс проходил в несколько этапов. Когда женщины представили свои работы на первом этапе конкурса, жюри поразилось их фантазии. Цветочные композиции были выполнены из весьма необычных материалов — хлеба, мастики, бумаги. Некоторые букеты были связаны или выполнены из ткани.

В следующих этапах участницы конкурса должны были проявить смекалку, чувство юмора и умение танцевать в любом стиле. Перерывы между заданиями были заполнены песнями, посвященными 8 марта, которые исполняли осужденные.

Звание «Мисс Весна» получила осужденная по имени Марина. Но и остальные участницы не остались без титулов — «Мисс скромность», «Мисс улыбка», «Мисс находчивость», «Мисс грациозность» и другие.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg