Новости
6 декабря 2017, 08:53

Начальник УПФР в городе Муроме Сергей Фомин принял участие в чествовании одного из старейших ветеранов города

В один из последних осенних дней начальник УПФР в городе Муроме Сергей Фомин совместно с руководителем Совета ветеранов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов округа Муром Эдуардом Константиновичем Шешуновым и председателем Совета ветеранов Управления образования округа Муром Еленой Ивановной Поповой принял участие в чествовании одного из старейших членов местной ветеранской организации Пичугина Дмитрия Ивановича. Участнику обороны Москвы, ветерану труда, после войны посвятившему себя учительскому труду, заботливому отцу, деду и прадеду сейчас 94 года.

Под стать Дмитрию Ивановичу и другие фронтовики-учителя нашего округа. Это Лебедев Евгений Викторович (94 года) и Цыцеров Петр Максимович (94 года). Все эти люди - заслуженные работники просвещения РФ, учителя со стажем, можно сказать, длиною в жизнь.

Выполняя одно из главных предназначений социального работника, сотрудника Пенсионного фонда РФ, Сергей Фомин тепло поблагодарил Дмитрия Ивановича, а в его лице и всех ветеранов - педагогов за их многолетнее служение на учительском поприще, их неоценимый вклад в дело патриотического воспитания молодежи, а также их деятельное участие в общественной жизни округа. Ветерану были вручены почетные грамоты от ветеранских организаций и от Управления ПФР в городе Муроме, а также ценные подарки.

Следует отметить, что Управление ПФР в городе Муроме не только проводит работу по подготовке своего сегмента общегосударственной базы данных «Ветераны», но и регулярно проводит встречи с различными общественными ветеранскими организациями округа и их членами. Сотрудники Управления лично знают многих своих подопечных и стараются проявлять заботу, оказывать адресную помощь.

Для справки: на сегодняшний день в округе Муром и Муромском районе проживают 653 получателя пенсий старше 90 лет.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg